top of page
photo site .png

LA CARTE

Disponible au Café Terroir et à La Cave Café Terroir

FORMULE DU MIDI
( Communiquée quotidiennement )   

du Lundi au Vendredi 

32€
 

LA CARTE EST DISPONIBLE

au Café Terroir et à la Cave Café Terroir

De 12H à 13h30 &

 de 19h30 à 21h30
 

LA CARTE À PARTAGER EST DISPONIBLE

 

à la Cave Café Terroir

 de 18h à 19H30

À PARTAGER
UNIQUEMENT À LA CAVE
DE 18H À 19H30

L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage 
 

Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais 

6 €

x 6
x12

Saint-Marcellin "Mère Richard"

8 €

11€ 

20€ 

Cervelle de Canuts

La Terrine de famille (Cochon et Volaille)

12€ 

Les Chèvres de la Ferme du Puy

Sardine à l'Huile d'Olive, Toast et Beurre "Mère Richard"

12€ 

7€ 

11€ 

HORS D'OEUVRE

L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage 
 

6 €

La Terrine de famille (Cochon et Volaille)

Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais 

x 6
x12

11€ 

20€ 

12€ 

LES ENTRÉES

La Tartelette de Petits Pois, Chèvre Frais, Fraises Cléry
et Estragon

14 €

La Cueillette de Printemps,
Champignons Sauvages et de Culture

L'Aspic - Œuf fermier mollet,
Asperge Verte et Petits Pois de Uchaux

12 €

14 €

LES PLATS

Le Veau, en tartare, Oseille fraîche et Noisettes Torréfiées à la fleur de Sel 

La Canette de la Dombes, Asperge, Patate Douce et Bergamote

26 €

La Truite Saumonée des eaux douces d'Isère,
Asperge Blanche, Crémeux d'Artichaut et
Sauce au Verjus

29 €

32 €

 LA RÔTISSERIE 

Les Rôtisseries sont les plats signatures de notre restaurant, nous mettons en avant le savoir-faire de nos équipes, qui feront les découpes en salle, ainsi que la qualité de nos producteurs engagés.
Pour 2 personnes - cuisson 30 min 

Volaille de Bresse - Domaine de la Pérouse 

90 €

Côte de Boeuf- Famille Giroud & Perrier ou Ferme de Clavisy

85€ le kg 

Saucisson Pistaché rôti, sauce vin rouge 
Maison Sibilia

55 €

Toutes nos viandes et volailles sont d'origine française

LES FROMAGES RÉGIONAUX

LES DESSERTS

Les Chèvres de la Ferme du Puy

9 €

Le Saint-Marcellin de la Mère Richard

8 €

La Cervelle des Canuts

7 €

À L'ASSIETTE

Les Fraises Cléry et Meringue Croustillante,
Crème à la Menthe, Jus de Fraise et Sorbet Fromage Blanc

12 €

AU CHARIOT

Un dessert

Deux desserts

La Mousse Chaude au Chocolat 61% et Glace Vanille

10 €

Trois desserts

10 €

18 €

24 €

Prix TTC et service compris 

bottom of page