NOUS RECRUTONS 

Le Café Terroir s’intéresse à toute candidature, sur toutes périodes de l’année ! 

CV et Lettre de motivation : recrutement@cafeterroir.fr        

Image.JPG

CHEF DE RANG

Nos Chefs de Rang participent aux missions quotidiennes de préparation des deux restaurants. Ils sont bienveillants et s'applique à favorisent la cohésion et l'esprit d'équipe. 

CHEF DE PARTIE CUISINE

Il prépare la mise en place de son poste et assure avec rigueur, enthousiasme et détermination, les services du midi et du soir. Nos Chefs de partie veillent également sur nos étudiants apprentis.

SERVEUR - commis de salle

​Nos Commis de salle sont passionnés. Ils ont des connaissances sur la cuisine et le service à la française. Ils aiment le contact avec le client, l'écoute, le conseille et le guide sur l'ensemble des caractéristiques spécifiques au Café Terroir. ​​

COMMIS de CUISINE

Nos Commis de cuisine sont les Chefs de partie de demain !  Le sens de l'observation, la motivation, et l'esprit d'équipe font d'eux des piliers pour nos cuisines.

SOMMELIER

Nos Sommeliers connaissent les vins et terroirs de notre Région. Ils sont curieux et à l'écoute.  

Leur implication et l'envie de faire partager leurs coups de coeur, sont de réels atouts pour le Café Terroir et sa carte.