

LA CARTE À LYON

LA CARTE À LYON
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Entrée + Plat + Dessert
À PARTAGER
L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort d'été 18 mois d'affinage
Saint-Marcellin "Mère Richard"
Cervelle de Canuts
Les Escargots des Monts du Lyonnais de Benjamin Martin
Par 6
11 €
Par 12
20 €
La Terrine de famille (Cochon et Volaille)
Sardine à l'Huile d'Olive, Toast et Beurre "Mère Richard"
HORS D'OEUVRE
L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort d'été 18 mois d'affinage
La Terrine de famille (Cochon et Volaille)
Les Escargots des Monts du Lyonnais de Benjamin Martin
Par 6
11 €
Par 12
20 €
ENTRÉES
La Tartelette aux Champignons de Norbert Ledins, Sabayon aux Cèpes et Café Mokxa
Le Poireau "Comme un Os à moelle"
Le Chou Farci, Sauce Albuféra
PLATS
Le Jarret de Veau, comme une blanquette
La Truite des eaux vives de l’Oron en Habit d'Automne
Le Vol-au-Vent de Coeur de Ris de Veau et Escargots des Monts du Lyonnais
RÔTISSERIES
Volaille de Bresse, Vin Jaune et Morilles - Domaine de la Pérouse
Côte de Boeuf- Famille Giroud & Perrier ou Ferme de Clavisy
Saucisson Pistaché rôti, sauce vin rouge Maison Sibilia
FROMAGES RÉGIONAUX
Les Sélection de Fromages Régionaux Affinés
La Cervelle de Canut
DESSERTS
La Crème Caramel, Pommes Confites et Réduction au Cidre
La Mousse Chaude au Chocolat Valrhona 61%, Cœur de Châtaigne d'Ardèche
Le Baba à la Chartreuse, Crème de Bresse
Le Chariot de Dessert
Un dessert
10 €
Deux desserts
18 €
Trois desserts
24 €



