top of page
LA CARTE
Disponible au Café Terroir et à La Cave Café Terroir
​
FORMULE DU MIDI
( Communiquée quotidiennement )
​
du Lundi au Vendredi
32€
LA CARTE EST DISPONIBLE
​
au Café Terroir et à la Cave Café Terroir
De 12H à 13h30 &
de 19h30 à 21h30
LA CARTE À PARTAGER EST DISPONIBLE
à la Cave Café Terroir
de 18h à 19H30
À PARTAGER
UNIQUEMENT À LA CAVE
DE 18H À 19H30
L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage
Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais
x 6
x12
La Terrine de famille (Cochon et Volaille)
Sardine à l'Huile d'Olive, Toast et Beurre "Mère Richard"
6 €
Saint-Marcellin "Mère Richard"
8 €
11€
20€
Cervelle de Canuts
7€
12€
Les Chèvres de la Ferme du Puy
11€
12€
HORS D'OEUVRE
L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage
6 €
La Terrine de famille (Cochon et Volaille)
Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais
x 6
x12
11€
20€
12€
LES ENTRÉES
La Galette de Sarrasin, Pleurote
et Asperge Verte, Sabayon à l'Ail Noir
14 €
La Cueillette de Printemps,
Champignons Sauvages et de Culture
L'Aspic - Œuf fermier mollet,
Asperge Verte et Petits Pois de Uchaux
12 €
14 €
LES PLATS
Le Veau, en tartare, Oseille fraîche et Noisettes Torréfiées à la fleur de Sel
La Canette de la Dombes, Asperge, Patate Douce et Bergamote
26 €
La Truite Saumonée des eaux douces d'Isère,
Asperge Blanche, Crémeux d'Artichaut et
Sauce au Verjus
29 €
32 €
LA RÔTISSERIE
Les Rôtisseries sont les plats signatures de notre restaurant, nous mettons en avant le savoir-faire de nos équipes, qui feront les découpes en salle, ainsi que la qualité de nos producteurs engagés.
Pour 2 personnes - cuisson 30 min
Volaille de Bresse - Domaine de la Pérouse
90 €
Côte de Boeuf- Famille Giroud & Perrier ou Ferme de Clavisy
85€ le kg
Saucisson Pistaché rôti, sauce vin rouge
Maison Sibilia
55 €
Toutes nos viandes et volailles sont d'origine française
LES FROMAGES RÉGIONAUX
LES DESSERTS
Les Chèvres de la Ferme du Puy
9 €
Le Saint-Marcellin de la Mère Richard
8 €
La Cervelle des Canuts
7 €
À L'ASSIETTE
Les Fraises Cléry et Meringue Croustillante,
Crème à la Menthe, Jus de Fraise et Sorbet Fromage Blanc
12 €
AU CHARIOT
Un dessert
Deux desserts
La Mousse Chaude au Chocolat 61% et Glace Vanille
10 €
Trois desserts
10 €
18 €
24 €
Prix TTC et service compris
bottom of page