© Café Terroir SARL

09.53.36.08.11 - 14 rue d'Amboise 69002 Lyon

RCS Lyon 81156670200015 - Capital 10 000 €

  • Facebook Social Icon
  • Icône social Instagram
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icône
  • Facebook Social Icon
  • Icône social Instagram
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icône

Café Terroir

14 rue d'Amboise 

69002 Lyon

Du Mardi au Samedi

De 12h à 14h et

de 19h30 à 22h

et de Septembre à Avril

le Dimanche de 19h30 à 22h 

Du 5 au 8 décembre, pendant la fête des Lumières, 
Nos horaires s'adaptent  !

Le restaurant et la Cave Café Terroir seront ouverts de 12h à 14h30, sur réservation.


Puis le soir, 3 services : 

à 18h sur réservation 

de 19h à 21H30 sans réservation

à 21H30 sur réservation

Merci de réserver uniquement

par téléphone.
 

- Le Concept -

Le Café Terroir Lyon Célestins est un Bistrot-Rôtisserie unique qui propose une sélection de produits locaux dénichés dans les quatre coins de la région Rhône-Alpes.

 

Nous proposons une cuisine authentique permettant la mise en valeur et le respect des produits. 

 

Pour garantir l'intensité du goût et les vertus nutritionnelles des produits, nous simplifions au maximum leur transformation.

 

Pour cela nous avons choisi de travailler avec des producteurs et viticulteurs raisonnés soucieux du bien-être de leurs terres.

 

Notre ambition ? Vous faire partager leur amour des produits dans une ambiance conviviale et chaleureuse.

 

Notre travail ? Rechercher ces bons produits cueillis au plus près de chez vous, les imaginer dans vos assiettes, les servir avec le sourire et la bonne humeur.

 

Notre engagement ? Proposer une cuisine et un service de qualité au bon prix.

 

Lemmy & JF

Promotion 2012 - Institut Paul Bocuse

- Ardoise du Jour -

- Nos Valeurs -

  Générosité

Cette valeur est essentielle dans les métiers de l’accueil et du service, être généreux c’est transmettre et partager notre passion du produit.

 

  Convivialité

Pour s’assurer un moment de plaisir, quoi de mieux que la bonne humeur et le savoir vivre ensemble.

 

  Esprit de Service

Mettre en valeur le produit ce n’est pas seulement bien le présenter ou bien le cuisiner, c’est aussi le servir avec élégance et professionnalisme.

 

 Epicurisme

Prendre « plaisir » à table, c’est « boire bon » et « bien manger » mais c’est aussi se sentir confortable dans un environnement chaleureux et festif.

Salle