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QUALITÉS REQUISES

NOUS RECRUTONS

CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)

Temps Plein - CDI

TU ES UN CHEF DE PARTIE CUISINE AVEC CONNAISSANCES EN PATISSERIE, TU AS ENVIE DE RELEVER LE CHALLENGE DE TRAVAILLER DANS UN RESTAURANT/CAVE A MANGER SUR LYON MÊLANT TRADITION ET MODERNITE ALORS REJOINS NOUS POUR PARTAGER ET FAIRE PARTAGER NOTRE HISTOIRE GOURMANDE !

COMPÉTENCES REQUISES

ETRE PASSIONNÉ ET AVOIR LA FIBRE «CUISINE»

POSSÉDER DE BONNES TECHNIQUES CULINAIRES
(CUISINE ET PÂTISSERIE)

 

ÊTRE CURIEUX ET INTÉRESSÉ PAR LES PRODUITS

 

ÊTRE CAPABLE DE GÉRER UN COMMIS / APPRENTI, DE TRANSMETTRE

 

FAIRE PREUVE DE RIGUEUR ET PROFESSIONNALISME

 

AVOIR L’ESPRIT CRÉATIF EN SACHANT MÊLER TRADITION ET MODERNITÉ

 

FAVORISER L’ESPRIT D’ ÉQUIPE

APPLIQUER LES STANDARDS DU RESTAURANT CUISINE ET PÂTISSERIE

 

PRENDRE EN COMPTE LES ATTENTES DES CLIENTS

 

RÉAGIR POSITIVEMENT AUX COUPS DE FEU PENDANT LE SERVICE

 

TENIR COMPTE DES BESOINS DE L’ÉQUIPE DE SALLE

 

ETRE À L’ÉCOUTE DU CHEF ET TRAVAILLER SELON SES DIRECTIVES ET LES VALEURS DU CHEF ET DE L’ENTREPRISE

EXPÉRIENCES/
FORMATIONS

CAP/BEP CUISINE, BAC PRO ET UN AN D’EXPÉRIENCE DANS STRUCTURE SIMILAIRE

OU BAC +2 EN CUISINE

ENVOYEZ

VOTRE CV & UNE LETTRE DE MOTIVATION

À L'ADRESSE SUIVANTE :

RECRUTEMENT.CAFETERROIR@GMAIL.COM

APPRENTI(E) CHEF DE RANG

Temps Plein - En Apprentissage

TU ES UN CHEF DE RANG, TU AS ENVIE DE RELEVER LE CHALLENGE DE TRAVAILLER DANS UN RESTAURANT/CAVE À MANGER À LYON EN GÉRANT UNE ÉQUIPE ?

ALORS REJOINS NOUS POUR PARTAGER ET TRANSMETTRE

NOTRE HISTOIRE GOURMANDE !

QUALITÉS REQUISES

ÊTRE PASSIONNÉ ET AVOIR LE SENS DU CONTACT

 

ÊTRE CURIEUX ET INTÉRESSÉ PAR LES PRODUITS

 

ÊTRE CAPABLE DE GÉRER UNE ÉQUIPE

SERVEURS/COMMIS/APPRENTIS

 

FAIRE PREUVE DE RIGUEUR ET PROFESSIONNALISME

 

FAVORISER L’ESPRIT D’ ÉQUIPE

 

ÊTRE CRÉATIF EN SACHANT MÊLER TRADITION ET MODERNITÉ LORS DES SERVICES

EXPÉRIENCES /
FORMATIONS

2 ANS D'EXPÉRIENCE EN RESTAURATION

 

FORMATION

EN HÔTELLERIE-RESTAURATION RECOMMANDÉE

COMPÉTENCES REQUISES

MAÎTRISER LES DIFFÉRENTES TECHNIQUES DE DÉCOUPAGE ET PRÉSENTATION DES PLATS EN SALLE

 

CONNAÎTRE LES CLASSIQUES DE LA CUISINE FRANÇAISE

 

EXCELLENCE DU SERVICE

 

CONNAISSANCES EN SOMMELLERIE

 

TRANSMETTRE LES VALEURS ET L'UNIVERS DE NOS ÉTABLISSEMENTS

ENVOYEZ

VOTRE CV & UNE LETTRE DE MOTIVATION

À L'ADRESSE SUIVANTE :

RECRUTEMENT.CAFETERROIR@GMAIL.COM