NOUS RECRUTONS

Image.JPG

Chef de Rang - Sommelier (H/F)

Temps Plein - CDI

Si tu es passionné(e) par le monde de la restauration, tu aimes les vins naturels et bio dynamiques, tu es à l’écoute de tes collaborateurs et de tes clients que tu souhaites chérir du mieux possible, tu aimes la cuisine française de terroir, tu aimes les volailles rôties, les fromages régionaux, la côte de bœuf, les desserts traditionnels gourmands, tu aimes être élégant(e) et travailler dans un environnement chaleureux. La rigueur et l'excellence sont des valeurs qui te pousse à faire toujours plus et mieux...

Alors rejoint l’équipe du Café Terroir, elle prendra soin de toi. Elle te partagera sa vision généreuse de l’accueil, elle t’enseignera la découpe en salle elle te fera goûter de très bons vins. Elle te permettra de t’épanouir dans ton métier de passion !

L'OFFRE

- Un poste à temps plein pour une durée indéterminée
- Une intégration au sein d’une équipe jeune, énergique et professionnelle
- Un avantage de travailler dans un jeune groupe lyonnais issu de l'Institut Paul Bocuse
- De nombreuses opportunités d'évolutions au sein même du groupe
- Bien plus qu’une équipe, une famille ambitieuse !

- Rejoindre Café Terroir, c'est découvrir la gastronomie lyonnaise sous un nouvel angle, avec des anciens diplômés de l'Institut Paul Bocuse. 

EXPÉRIENCES

MINIMUM 2 ANS D'EXPÉRIENCE

FORMATION EN HÔTELLERIE / RESTAURATION 

QUALITÉS REQUISES

- Etre curieu-x-se et intéressé-e par les produits

- Faire preuve de rigueur et professionnalisme 

- Etre à l'écoute du client pour le guider, le conseiller
- Favoriser l'esprit d'équipe 

- Bonnes connaissances des vins et des terroirs de notre région

TU ES PRÊT(E) À
NOUS REJOINDRE SI...

- Tu as toujours rêvé d’intégrer un bistro 2.0 où le client se sent « comme à la maison »
- Tu as les yeux qui brillent lorsque tu évoques la belle cuisine française et les bons vins
- Tu es capable de relever tous les défis et tu as le goût du challenge
- Tu maîtrises les codes du service haut de gamme en toute simplicité et tu aimes plus que tout créer l'émerveillement de tes clients grâce à ta bienveillance et ton sourire
- Passionné/e du secteur, tu as déjà réalisé un stage ou travaillé au sein d'un restaurant gastronomique
- Tu parles anglais et tu as des notions d'accueil dans plusieurs langues

CV & Lettre de motivation
Recrutement@cafeterroir.fr