top of page
Chef Maxime Tranier`.jpg

LA CARTE À ANSE

LA CARTE CHEZ SAINT-CYR



MENU DÉJEUNER

Quantité limitée




Entrée + Plat + Dessert

Le menu est communiqué quotidiennement sur nos réseaux sociaux.

28 €




HORS D'OEUVRE




L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage

6 €



La Terrine de famille (Cochon et Volaille)

12 €



Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais

Par 6

11 €


Par 12

20 €




ENTRÉES




Le Cannelloni de Courgette et Cervelle de Canut, Granité de Concombre et Citron

14 €



La Fricassée de Trompettes de la Mort, Courge Butternut rôtie, Émulsion de Persil et Pickles de Champignon

14 €



Le Paté Chaud de Lapin, Figues Confites au Vin Rouge

15 €




PLATS




Le Quasi de Veau, Maïs et Tomates cerises, Jus Infusé à la Sauge

26 €



La Truite des eaux-vives de l’Oron, Beurre Blanc au Verjus, Carottes Fanes et Brocolis

28 €



La Canette de la Dombes, Mousseline de Potimarron, Châtaigne et Pleurote Grise de Norbert

32 €




RÔTISSERIES

Les Rôtisseries sont les plats signatures de notre restaurant, nous mettons en avant le savoir-faire de nos équipes, qui feront les découpes en salle, ainsi que la qualité de nos producteurs engagés. Pour 2 personnes - cuisson 30 min




Volaille de Bresse, Vin Jaune et Morilles - Domaine de la Pérouse

90 €



Côte de Boeuf- Famille Giroud & Perrier ou Ferme de Clavisy

Prix au Kilo

85 €



Saucisson Pistaché rôti, sauce vin rouge Maison Sibilia

55 €




FROMAGES RÉGIONAUX




Les Sélection de Fromages Régionaux Affinés

9 €




DESSERTS




La Tarte aux Pralines et Noisettes

7 €



La Mousse Chaude au Chocolat Valrhona 61%

8 €



Le Nougat Glacé, Compotée d’Abricots et Miel

8 €



Le Blanc-Manger aux Figues

10 €


bottom of page