top of page
LA CARTE
Disponible au Café Terroir et à La Cave Café Terroir
FORMULE DU MIDI
( Communiquée quotidiennement )
du Lundi au Vendredi
25€
LA CARTE EST DISPONIBLE
au Café Terroir et à la Cave Café Terroir
De 12H à 13h45 &
de 19h30 à 21h45
LA CARTE À PARTAGER EST DISPONIBLE
à la Cave Café Terroir
de 18h à 19H30
À PARTAGER
L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage
Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais
x 6
x12
La Terrine de famille (Cochon et Volaille)
Club Sandwich Lyonnais
Sardine à l'Huile d'Olive, Toast et Beurre "Mère Richard"
6 €
Saint-Marcellin "Mère Richard"
7 €
Saint-Marcellin Truffé "Maison Cellerier"
12 €
11€
Cervelle de Canut
7€
19€
Assortiment de Fromages Régionaux
11€
12€
14€
12€
HORS D'OEUVRE
L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage
6 €
La Terrine de famille (Cochon et Volaille)
12€
Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais
x 6
x12
11€
19€
LES ENTRÉES
L'Échalote, confite en Tartelette
Crème aux Herbes
Le Paleron de Bœuf, en chartreuse feuilletée, Foie de Volaille et Jus concentré
11 €
L'Aperge de la Drôme,
Morilles et Vin Jaune
12 €
15 €
LES PLATS
Le Veau, en tartare, Oseille fraîche et Noisette Torréfiées à la fleur de Sel
La Canette de la Dombes, comme un Parmentier aux légumes d’hiver
24 €
La Truite d’Isère, viennoise d’herbes et jardin d’hiver
26 €
22 €
LA RÔTISSERIE
Les Rôtisseries sont les plats signatures de notre restaurant, nous mettons en avant le savoir-faire de nos équipes, qui feront les découpes en salle, ainsi que la qualité de nos producteurs engagés.
Pour 2 personnes - cuisson 30 min
Pintade fermière de l’Ain , Maison Mieral 1919
Vin Jaune et Morilles
85 €
Volaille de Bresse Vin Jaune et Morilles
Domaine de la Pérouse
90 €
Côte de Boeuf- Famille Giroud & Perrier ou Ferme de Clavisy
85€ le kg
Saucisson Pistaché rôti, sauce vin rouge
Maison Sibilia
45 €
Sole Meunière - Homards Acadiens
Selon arrivage
Toutes nos viandes et volailles sont d'origine française
LES FROMAGES RÉGIONAUX
La Ferme du Puy, Maison Cellerier, Mère Richard
11 €
LES DESSERTS
La Praline rose en tartelette et Noisettes du Piémont
9€
L’Entremets Chocolat au Lait 53%, Caramel & Crémeux Dulcey
10€
Le Gâteau Lyonnais®
7€
La Poire en amandine, crème légère à la vanille
9€
Le Moelleux au chocolat Valrhona 61% extra bitter, crème anglaise à la Chartreuse Verte
10€
Prix TTC et service compris
bottom of page