top of page
photo site .png

LA CARTE

Disponible au Café Terroir et à La Cave Café Terroir

FORMULE DU MIDI
( Communiquée quotidiennement )   

du Lundi au Vendredi 

25€
 

LA CARTE EST DISPONIBLE

au Café Terroir et à la Cave Café Terroir

De 12H à 13h45 &

 de 19h30 à 21h45
 

LA CARTE À PARTAGER EST DISPONIBLE

 

à la Cave Café Terroir

 de 18h à 19H30

À PARTAGER

L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage 

Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais 

x 6
x12

La Terrine de famille (Cochon et Volaille)

Club Sandwich Lyonnais 

Sardine à l'Huile d'Olive, Toast et Beurre "Mère Richard"

6 €

Saint-Marcellin "Mère Richard"

7 €

Saint-Marcellin Truffé "Maison Cellerier"

12 €

11€ 

Cervelle de Canut 

7€ 

19€ 

Assortiment de Fromages Régionaux

11€ 

12€ 

14€ 

12€ 

HORS D'OEUVRE

L'Oeuf fermier à la Coque, Mouillettes de Beaufort 24 mois d'affinage 

6 €

La Terrine de famille (Cochon et Volaille)

12€ 

Les Escargots en persillade des Monts du Lyonnais 

x 6
x12

11€ 

19€ 

LES ENTRÉES

L'Échalote, confite en Tartelette
Crème aux Herbes

Le Paleron de Bœuf, en chartreuse feuilletée, Foie de Volaille et Jus concentré 

11 €

L'Aperge de la Drôme,
Morilles et Vin Jaune

12 €

15 €

LES PLATS

Le Veau, en tartare, Oseille fraîche et Noisette Torréfiées à la fleur de Sel 

La Canette de la Dombes, comme un Parmentier aux légumes d’hiver 

24 €

La Truite d’Isère, viennoise d’herbes et jardin d’hiver

26 €

22 €

 LA RÔTISSERIE 

Les Rôtisseries sont les plats signatures de notre restaurant, nous mettons en avant le savoir-faire de nos équipes, qui feront les découpes en salle, ainsi que la qualité de nos producteurs engagés.
Pour 2 personnes - cuisson 30 min 

Pintade fermière de l’Ain , Maison Mieral 1919
Vin Jaune et Morilles

85 €

Volaille de Bresse Vin Jaune et Morilles
Domaine de la Pérouse 

90 €

Côte de Boeuf- Famille Giroud & Perrier ou Ferme de Clavisy

85€ le kg 

Saucisson Pistaché rôti, sauce vin rouge 
Maison Sibilia

45 €

Sole Meunière - Homards Acadiens

 Selon arrivage 

Toutes nos viandes et volailles sont d'origine française

LES FROMAGES RÉGIONAUX

La Ferme du Puy, Maison Cellerier, Mère Richard

11 €

LES DESSERTS

La Praline rose en tartelette et Noisettes du Piémont

9€

L’Entremets Chocolat au Lait 53%, Caramel & Crémeux Dulcey

10€

Le Gâteau Lyonnais® 

7€

La Poire en amandine, crème légère à la vanille

9€

Le Moelleux au chocolat Valrhona 61% extra bitter, crème anglaise à la Chartreuse Verte

10€

Prix TTC et service compris 

bottom of page